Дело Виталия Окулова или правосудие по-Краснокамски!

Дорогой читатель! 

Я хочу с тобой поговорить еще об одном сфабрикованном уголовном деле, жертвами которого стали Виталий Окулов и члены его семьи. 

Все началось с подростковой глупости, падчерицы Виталия, Виктории Шавриной. 

Для начала расскажу историю семьи Окуловых. 

Отец Виктории умер, когда девочка была еще маленькой. Ее мама Светлана долгое время горевала о смерти мужа, а позже вышла замуж за Виталия. Он относился к детям, как к родным: баловал, любил их как своих, полностью обеспечивал. 

Всего в семье шестеро детей. Пятеро старших — от первого брака Светланы, причем двое уже взрослые и живут отдельно. Одна младшая девочки — родились в браке с Виталием. Одной из девочек от первого брака, Леночке, было всего семь лет, когда началась эта история. У нее была серьезная болезнь, и, пока шло так называемое следствие, девочка умерла. 

Все началось с того момента, когда Вике было 13 лет.Она познакомилась в интернете с мальчиком, которого зовут Леша и через несколько дней, обманув родителей, отправилась с ним на свидание и попробовала с ним секс впервые в своей жизни.Леша был у нее первым мужчиной.После этого Вика решила поделится об этом со школьными подругами и рассказала им о столь раннем сексуальном опыте.Подруги стали у Вики допытываться, с кем это у нее был такой ранний сексуальный опыт. 

Вика к тому времени с Лешей рассталась, не узнав даже его фамилию.А так как рассказывать было уже нечего, Вика по глупости сказала что у нее секс с отчимом. 

В один прекрасный день Вика поссорилась с одной из подруг, Любой С. и та что бы досадить Вике, рассказала об этом директору школы. 

Директор школы тут же отреагировал мгновенно.Написал донос в полицию о том, что девятиклассница спит с отчимом… Так Вика и ее семья стали жертвами педоистерии, которая в России последнее время зашкаливает за пределы разумного и приобрела параноидальный характер.Стукачество и сексотство вошли в моду, стали чуть ли не нормой жизни, словно мы вернулись в 1937 год, когда по ложному доносу могли любого человека посадить как шпиона и врага народа.Для этого было достаточно, что бы так называемые бдительные граждане, которым понравилась Ваша квартира или просто от черной зависти или безделия написали на Вас ложный донос в НКВД.Но и на самих стукачей следовал потом такой же донос от таких же бдительных граждан. 

Чем это все закончилось, хорошо известно, но как говорится, свято место пусто не бывает. 

Сегодня вместо шпионов и врагов народа, появились так называемые педофилы.Достаточно сделать ложный донос на любого неугодного человека и машина закрутилась-завертелась.Все это из области охоты на ведьм, которая была модной в период средневековья. 

Если бы директр был бы умным и мудрым человеком и настоящим педагогом, он бы с начала поговорил с девочкой чисто по-человечски.Но вместо этого она себя возомнил «великим педагогом», поставил себя на один уровень с действительно Величайшими Педагогами, таким как Макаренко, Ушинский, Крупская, Сухомлинский, Шаталов, Корчак, Дзержинский и др., а может даже решил что он умнее их.Любой мало-мальски грамотный человек, тут не надо даже быть крупным специалистом, знает, что детям и подросткам свойственно фантазировать, что-то придумывать.Это знает каждый здравомыслящий человек.Ведь все взрослые когда-то сами были детьми и подростками и тоже переболели этим. 

В мое время, учителя такие вещи, сами в школе решали, в милицию не сообщали, а старались сами все выяснить, а может ребенок просто все это придумал.Ведь такое тоже бывало и очень часто.Другое дело, если школьница забеременела.Тут уж волей не волей учителям приходилось сообщать и беременные девочки вынуждены были переходить в Вечернюю школу.Всякое бывало, но педоистерии и педошизофрении точно не было.Могли просто по всей школе склонять беременную девочку и то я считаю, что это было тоже не нормально, так как ей и так в этот момент было не сладко. 

Надо учитывать, что подростковый возраст, это переходный возраст, играют гормоны, физиология дает себя знать.Они находятся в таком возрасте, когда они уже и не дети, но и еще не взрослые тоже… Хотя конечно для нас взрослых, они всегда будут оставаться детьми.В этом возрасте подростки часто считают себя взрослыми и могут делать глупости в силу своего возраста, но это не значит что они идиоты или дураки. 

Порой многие дети и подростки часто рассуждают как взрослые, а есть взрослые, которые даже в 40 не вышли из детства.Про таких говорят «большой ребенок». 

Дальше начался разыгрываться не то детектив, ни то трагикомедия. 

Началась фальсификация уголовного дела.Со стороны работников полиции, Следственного комитета, прокуратуры, опеки в ход пошли недозволенные приемы, проще говоря, угрозы, шантаж, обман, запугивание, нажим, давление, принуждение.Доходило до того, что инспектор ОДН капитан полиции Токмакова Екатерина Александровна запугивала девочку тем, что Виталия Окулова повезут в тюрьму и там будут бить и он во всем признается и после этого он вообще никому не нужен будет.Естественно что Вика испугалась за Виталия. 

Мне это сразу напомнило старый советский анекдот: Ходит Ленин по кабинету и планирует Октябрьскую революцию.Вдруг у него пропал карандаш.Он берет трубку и говорит.Феликс Эдмундович, у меня карандаш пропал.Дзержинский говорит, сейчас сыщем.Ленин положил трубку, садится в кресло, берет книгу и из книги выкатывается карандаш.Он снова берет трубку и говорит, Феликс Эдмундович, не надо, карандаш нашелся.А Дзержинский говорит, жаль-жаль, трое уже признались.Это анекдот, но он то взят из жизни… Сегодня такие методы работниками правоохранительных, а если точнее правонарушительных органов применяются сплошь и рядом.На эту тему есть много анекдотов.Вот еще один анекдот. 

Ученые нашли мумию древнеегипетского фараона и не знают кто это.Пригласили майора Пронина.Он спустился в гробницу.Час прошел, майора нет, два прошло, майора нет, три прошло.Через шесть часов выходит весь мокрый и говорит, Рамзес 

12-й, сам признался.Ну и еще один анекдот из этой серии. 

Едет Штирлиц пьяный на мотоцикле.Его останавливает милиция.Стоп, кто едет.Он отвечает, Штирлиц.Его отвезли в вытрезвитель.На завтра он просыпается, у него снова спрашивают, как Ваша фамилия, он говорит Вячеслав Тихонов.А почему Вы вчера сказали Штирлиц? Я думал, что я в Гестапо попал. 

Анекдоты анекдотами, но когда их вспоминаешь, то видишь что почти ни чего не изменилось, разве что изменили название, милицию переименовали в полицию.Нет конечно изменилось.В советской милиции было больше порядка и такого беспредела не было.Советскую милицию хотя бы уважали.Были в советской милиции недостатки, но случаи запугивания, шантажа, угроз, обмана, фальсификации уголовных дел или применения физической силы, это были единичные случаи.Массово это было только в период ежовщины.А сейчас стало еще хуже, полиция совсем распоясалась. 

Возвращаясь к Токмаковой-.эта мразь начала с первых минут использовать не законные методы допроса.Она не посчитала нужным ознакомить Вику с ее правами.А ведь Вика согласно законам РФ и конституции РФ, имела полное право вообще отказаться от дачи показаний.Была нарушена Констиции РФ, в которой четко сказано: Статья 51. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего... 

[Конституция РФ] [Глава 2] [Статья 51] 

1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом. 



2.Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания. 

Вика имела полное право отказаться отвечать на все вопросы Токмаковой и не только Токмаковой 

В ходе проводимого мною интернет-расследования, мне удалось выяснить очень много интересных фактов.Оказывается Токмакова допрашивала девочку без ее законного представителя.Законодательство РФ запрещает допрашивать детей и подростков без их законного представителя.В данном случае законным представителем Виктории, является ее мать Светлана Окулова.Когда я изучаю методы работы Токмаковой и ее коллег по преступному ремеслу, у меня возникает невольно вопрос.А где она работает? В полиции или в гестапо? Методы работы, у нее то точно гестаповские. 

Свои гестаповские методы работы Токмакова продолжила и дальше шлифовать на Виктории.В частности она ее отвезла на экспертизу, на предмет проверки девственности.И куда бы ты думал, дорогой читатель она ее отвезла? Угадайте с трех раз. 

Нет, ни в больницу и не в судмедэкспертизу и не к гинекологу.Она ее отвезла в морг.Честно говоря, я всегда считал, что такие экспертизы проводит или гинеколог или судмедэксперт.Вика между прочим тоже так думала до того дня, как Токмакова ее отвезла в морг к патологоанатому с подходящей фамилией Свирепов.Он и вел себя в соответствие со своей фамилией, унижал ее, оскорблял.Этот придурок сказал девочке что бы она садилась в кресло и раздевалась.Что ей нечего стеснятся, что она уже раздевалась перед мужчинами. 

Вдумайся только в эти слова дорогой читатель.Сказать такую мерзость 15-летней девочке.Это чмо считает себя мужчиной.А известно ли этому чмо, что настоящие мужчины так себя не ведут и с женщинами и девушками, а тем более с девочками-подростками, а уж тем более с детьми, так не разговаривают и ведут себя прилично.Интересно где этот подонок Свирепов воспитывался? В его обязанности вообще не входит обследование живых людей, это не работа патологоанатома.Его обязанность изучать и исследовать труппы, производить вскрытие их.А для живых людей, есть другие специалисты в области медицины. 

Даже врач-гинеколог, если это мужчина не имеет право обследовать девочку-подростка без ее личного согласия.Кроме того рядом должна быть медсестра.То есть Свирепов действовал абсолютно не законо.Этот идиот установил что Виктория не девственница.Так она это и не скрывала.Он подтвердил ее слова, но он же не доказал каким путем, как и с кем Виктория лишилась невинности.Он же не стоял у ног во время ее секса и не видел самого процесса.Это знает только сама девочка и тот парень, который ее сделал женщиной, но это вовсе не доказывает, что этим парнем был именно Виталий Окулов. 

Кроме того, этим Токмакова и Свирепов просто доказали, что они мрази, ничтожества и подонки. 

Токмакова говорила девочке что она не может ее отпустить, так как она дома может с собой что-то сделать.Эти слова, плюс то что она ее привезла в морг, не является ли это намеком на подталкивание девочки-подростка к суициду? Ведь это потом тоже можно было бы повесить на Виталия Окулова, если бы Вика после судилища над отчимом, наглотавшись таблеток и оставив записку, недай Бог погибла бы.Слава Богу этого не произошло.Ее мама вовремя зашла и увидела.Но об этом я расскажу дальше дорогой читатель.Добавлю еще один факт, о котором чуть не забыл упомянуть.Когда Токмакова привезла Вику в морг, она ее оставила в запертой машине, а сама пошла в помещение морга.Вика обнаружила что заперта, когда хотела выйти из машины.Заперев девочку в машине, она и здесь нарушила закон.Не законное лишение свободы-это уже уголовное преступление и Токмакова как работник полиции об этом не может не знать. 

Кроме Токмковой и Свирепова в этом деле присутствует еще не мало подонков и мразей. 

Например Дана Борисовна из ПДН, которая даже не назвала свою фамилию, она приехала в школу сразу после того как директриса школы настучала в ментовку и с ней был еще мужчина в форме сотрудника полиции. 

Но вернемся к Токмаковой и ее коллегам по преступному ремеслу.Тут на авансцену выходят работники полиции, Следственного комитета, прокуратуры, опеки и суда Аликин Александр Владимирович, Шишигин Алексей Юрьевич, Телепова Оксана Михайловна, Глухих Ксения Валерьевна, Пирогова Оксана Анатольевна, Острянский Дмитрий Михайлович, Бывальцев, Гаврилов Валерй Юрьевич, Гилева Светлана Михайловна и прочие мерзавцы. 

Когда из морга Вика и гауптштурмфюрер СС(аналог звания капитан в иерархии СС и СА в нацисткой Германии)Токмакова вернулись, к тому времени в полиции уже были родители Виктории и эта мразь сказала Вике что бы она прошла мимо своих родителей. 

Когда Светлана Окулова открыла дверь Токмаковой, что бы поговорить с дочерью, эта гестаповка стала на нее кричать, что бы она закрыла дверь. 

Затем пришел так называемый психолог, Токмакова что-то напечатала на 2-3 листах бумаги и не дав девочки их прочитать, заставила ее подписать, что все верно записано с ее слов.А это ведь тоже грубейшее нарушение.Любой документ, который человек подписывает, он должен быть сначала с этим документом ознакомлен, в противном случае подпись не действительна. 

Затем она девочку насильно отвезла в ЦПД.Соврала Вике, что родители за ней не приедут, так как она им ненужна. 

Виктория отказывалась есть, ей очень хотелось домой поговорить с мамой, ей в ЦПД было очень плохо.Ее там насильно кормили, поили со слов Виктории вроде валерьянкой, но честно говоря, я сомневаюсь, что это была валерьянка.Думаю, что они ее поили какой-то гадостью из разряда наркотических или психотропных.У меня есть все основания, это предпологать, так как Виктория далеко не все помнит, что с нею в ЦПД происходило. 

Уже находясь в ЦПД, Вика была изнасилована пьяным подростком Ильей Грачевым.Повидимому этот малолетний подонок, решил что перед ним легкодоступная девочка или ему внушили под воздействием алкоголя или наркоты что она легкодоступная. 

Когда же Вика заявила об изнасиловании.Ей сказали, что не стоит об этом говорить, так как он младше ее и ему за это ничего не будет, что мальчику, видите ли нельзя портить жизнь. 

Интересно получается.Семье Окуловых, жизнь портить можно, а малолетнему подонку Грачеву нельзя.После этого, девочку стали посещать мысли о самоубийстве. 

Я предполагаю, что ей с самого начала всего этого кошмара, стали внушать, что ей незачем жить и что она должна свести счеты с жизнью.Судите сами, сначала Токмакова привозит ее в морг, говорила что она дома может с собой что-то сделать, плюс то что ее в ЦПД поили какой-то гадостью, плюс унижения и оскорбления, плюс изнасилование и внушение ей о том что ей не стоит жить.Это уже говорит о том, что ее сознательно подталкивали к суициду. 

15.12.2016 Вику повезли в Следственный комитет.Там следователь Аликин начал спрашивать в присутствии воспитательницы ЦПД или это правда, на что девочка сказала что нет, не правда, что с Виталием Окуловым у нее ничего не было и быть не могло.Когда он спросил, зачем она это сказала, Вика честно призналась, что ее заставили в полиции это сказать.Затем он направил ее к дежурному следователю по некоторым сведениям к своему родственнику Шишигину. 

Шишигину он сказал, что Окулов в больнице и он сейчас к нему поедет. Шишигин спросил, а что с ним случилось, Аликин ответил, что камни в почках. Шишигин цинично сказал: « Смотри как переживает, даже камни в почках зашевелились», после этого они начали смеяться, как два идиота и всячески оскорблять Окулова. 

Вика попросила разрешение поехать вместе с Аликиным к отцу, на что эти два подонка ей сказали, что с родителями ей вообще видится нельзя.Аликин ушел, а Шишигин, начал так называемый «допрос», а проще говоря, если называть вещи своими именами, он начал издеваться на девочкой. 

Он стал от Вики требовать, что бы она ему дала на Виталия такие же показания, как она дала Токмаковой, всячески оскорблял ее и Виталия Окулова. 

Требовал что бы девочка ему сказала, где у них дома лежат презервативы.Сказал, что если ее папа на ней женится, то ему ничего не будет.Спрашивал или отец предохранялся? 

16.12.2016 в ЦПД опять за Викой приехала Токмакова и сказала, что сейчас они поедут на следственные действия.Ей наверное очень хотелось по участвовать в групповом сексе с участим Вики и Виталия, а возможно и других членов семьи Окуловых, принять участие в оргии.Иначе как еще можно определить этот идиотизм и цинизм 

Когда девочку выводили из ЦПД, она увидела что приехали ее мама и Виктория Петрова(Девушка брата Вики Андрея).Вике даже не разрешили подойти к ним, сказав что ей нельзя видится с мамой, хотя девочка просилась к маме. 
Полностью читать здесь:https://herson1962.livejournal.com/23001.html

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Владимир
Владимир
сейчас на сайте
Читателей: 4 Опыт: 10 Карма: 1.91306
все 3 Мои друзья